Capsule
16 oct. 20191 Min
Mis à jour : févr. 10
Microbrasserie de Eric Bille :
Les Bières Artisanales "La BRAXEENNE"
La MicroBrasserie La Braxéenne , née en Mars 2014 et originaire de Brax, est installée depuis le mois de janvier 2018 à Pujaudran, dans la zone artisanale du Roulage à l’ouest de Toulouse.
Elle fabrique 12 bières artisanales de haute fermentation sans filtrage ni pasteurisation et utilise à 80% des produits bio issus d’une agriculture locale.
Les ingrédients utilisés pour la fabrication de nos bières sont issus à à 80% d'une agriculture BIO. Elles sont composées :
De céréales : Orge, Blé, Avoine, etc... (Une grosse partie de la céréale arrive de la malterie du vieux Silo situé dans le Tarn ( Certifié BIO)
Le Houblon : Une partie de la production est produite à la Brasserie et le reste est acheté en Alsace.
**L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération